AKTION: FÜR BUCHUNGEN AB HEUTE BIS 30.09.2022  ERHALTEN SIE 10% AUF DEN GESAMTEN PREIS.

ESSEN KANN VOM 01.10.2022 BIS 15.12.2022 SEIN

 

Sie wählen zum voraus von der exquisiten a la carte Karte oder rufen mich an, und teilen mir Ihre kulinarischen Wünsche mit.

Ich bringe alle Lebensmittel mit und koche Ihr Abendessen  in Ihrer Küche. 

Danach räume ich Ihre Küche wieder auf- Sie sehen also: wie im Restaurant nur Privat.

So macht es Spass Freunde zu sich nach Hause einzuladen denn Sie haben keinen Stress

Ihre Frau wird es Ihnen sicher danken.

Auf Wunsch kümmern wir uns auch um Ihren Tisch - Aufdecken - Dekoration und nach dem Abend wieder abräumen.

Wir nehmen nur Barzahlung entgegen. 

Wir bieten unsere Dienste auch am Mittag an - mit 10% Discount

Jetzt auch in Instagram unter : privatkoch1 Eugen Diethelm

TripAdvisor:Eugens Restaurant bei Ihnen Zuhause Reichenburg

Hummer frittiert Jamaica style ( Karibische Gewürze, Ingwer, Zimtstange ...) Ananas und Trockenreis mit Salat Variation Lobster deep fried Jamaica style (Caribbean spices, ginger, cinnamon stick ...) Pineapple and dry rice with salad Variation

Kochen ist für mich Erholung For me, cooking is relaxation

Entrecote Cafe de Paris mit 6 verschiedene Gemüse und runden Bratkartoffeln mit Speck Zwiebeln und Knoblauch Entrecote Cafe de Paris with 6 different vegetables and round fried potatoes with bacon, onions and garlic

Coupe Romanoff ma façon Ice cream Romanoff ma style

Kräuter-Tomatencreme unterm Blätterteig mit geschmolzenem Parmesan Käse Herbal tomato cream under the puff pastry with melted Parmesan cheese

Verschiedene Blattsalate mit Baumnussöl und Himbeeressig mit gebratenem Rehfilet Various leaf salads with walnut oil and raspberry vinegar with roasted venison fille

Filet Wellington mit Portweinsauce 1968 - aufgeschnitten

Kalbskotelette an Eierschwämmli-Sauce, Selektion von frischem Gemüse - hausgemachte Nudeln ( auf separatem Teller

Coupe Nesselrode - Kastanienreis, Vanilleglace, Schlagrahm, Meringue, Himbeeren flambiertes Eiweiss, Marzipan Dekor und echt Gold .... so yummi

gemischter Meeresfrüchteteller mit Meerbohnen an einer Sancerre Weinsauce und Nudeln hausgemacht

Creme brûlée garniert

Lachs Creme mit grilliertem Lachs und knusprige Lachshaut parfümiert mit Pernod Salmon cream with grilled salmon and crispy salmon skin scented with Pernodod