Rind - und Kalbfilet - Variationen
Hier einige Variationen vom besten Stück Fleisch
auch Sie werden begeistert sein !!!
Filet Goulasch Stroganoff , Reis oder Nudeln der alte Klassiker.... 29.--
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art ( Rahmsauce mit Champignons) und dazu eine feine Rösti 29.--
Kalbfilet an Zitronensauce - feine Nudeln und Blattspinat 29.--
Rindsfilet im knusprigen Blätterteig aus dem Ofen Gemüsegarten 29.--
Rinds-Kalbsfilet, Bearnaicesauce Gemüsevariation, pommes frites 29.--
Rinds-Kalbfilet Piripiri Kenya Style (scharf) Reis und - Früchte 29.--
Rinsdfilet Tatar - Toast und Alpenbutter , gemischter Salat 29.--
oder wie wärs mit:
Rindskotelette grilliert mit hausgemachter Kräuterbutter, Gemüsevariation und nach Wunsch Reis, Pommes frites oder Nudeln Alfredo ( Rahm Käse und frischer Pfeffer) 29.--
Rindskotelette grilliert mit Tiger Prawns, Kräuterbutter, Gemüsevariation und nach Wunsch Reis, Pommes frites oder Nudeln Alfredo ( Rahm Käse und frischer Pfeffer) 36.--
Danach unser Klassiker unter den Desserts 16.--
5 verschiedene Desserts auf einem Teller
- Mousse au chocolat
- Parfait Grand Marnier
- Vermicelles
- Vanille-Pudding
- Exotischer Fruchtsalat an Williams