A la carte Gerichte 

Vorspeisen 

10 Hausgemachter Graved Lax vom Wildlachs aus Schweden     mit 2 Dill-Saucen,Toast und Butter kleine Portion 18.--

11 Crevetten-Cocktail Calypso mit exotischen Früchten Toast und Butter   17.--

12  Cavaillon Melone - Parma Schinken auf Salatvariation 15.--

13  Hausgemachte Gnocchi an Salbei Butter  14.--

14  Gemischter Salat  - Saucen : Französich , Italienisch, Roquefort   10.--

15 kleine Portion Spaghetti mit Meeresfrüchte  18.--

16 1/2 Hummer grilliert mit Dill, Trockenreis 49.--

17 Pouletflügeli Piripiri Kenya style   ( scharf )  16.--

18  Tiroler Speckknödelsuppe  10.--

19  Steinpilzsuppe mit Rahm verfeinert und Cognac unterm Blätterteig   13.--

Hauptspeisen 

20a  Schweinshaxe bayrische Art mit Kartoffelsalat,                        Bretzel und Bier a discretion        38.-- 

20 Ochsenschwanz gebeizt Tessiner Art an Rotweinsauce Butternudeln Pfirsich und Birne mit Preiselbeeren  28.--

21 Hausgemachter Graved Lax vom Wildlachs aus Schweden mit 2 Dill-Saucen,Toast und Butter    grosse Portion 28.--                      

22 Kalbskotelette grilliert an Pilzrahmsuce, Butternudeln, sautierter Blattspinat  28.--

23 Ganzes Güggeli im Ofen gebraten mit Rosemarie, Jus,       Kartoffelgratin und Gemüsebouquet  26.--

24 Lammrücken provenzialische Art, Lyonerkartoffeln und   Gemüsebouquet  34.--

25 Paella spanisches Reisgericht mit Fisch, Crevetten,            Calamares, Muscheln, Poulet, Rind und Gemüse  32.--

26 Siedfleisch Eintopf reichlich garniert mit frischem            Gemüse und Markknochen  28.--

27 Riesencrevetten mit Dill grilliert Gemüsebouquet, Reis  32.--

28  Calamares frittiert mit Knoblauch - Mayonnaise, Reis  29.--

29  Berner Platte reichlich garniert Sauerkraut,Salzkart.     27.--

30  Gitziragout an Safransauce, hausgemachte Spaetzli                          Jullienne von Gemüse  32.--   / in Saison 

31  Moules Mariniere -  Miesmuscheln an Zwiebel /                       Knoblauchrahm  28.--   / in Saison 

32  Eglifilet Zuger Art mit Reis oder Salzkartoffeln  29.--

33  Eglifilet gebraten mit Mandeln Reis oder Salzkartoffeln 29.--

34 Zuger Röteli 2 Stück - 1 gebraten und 1 Zuger Art,                               Salzkartoffeln   33.--  / in Saison

35 Rindsgulasch Grossmutter Art                                                                    Salzkartoffeln Gurkensalat 27.--

36 Eselsohren paniert - Riesengrosses Kalbsschnitzel                           mit Rahm-Gemüse und Spaghetti   28.--      

37 Hausgemachte Pasta mit Hummer und gemischten Meeresfrüchten  38.--

38  ganzer Hummer grilliert mit Dill, Trockenreis und               Gemüsebouquet , Beurre noisette     85.--

39   Kalbssteak auf knuspriger Kalbsbrust Kartoffelstock mit Alpenbutter Herztomaten Zucchetti und Artischocken 46.--

    40    Steinbutt ganzer -  gedämpft an Maltesersauce mit Tomaten, Blattspinat, Reis oder Salzkartoffeln  42.--    

Dessert

Crème brulle  gebrante Creme  8.--

 Coupe Nesselrode ( Vanilleglace, Vermicelle, Merignue, Rahm 10.--

Crêpes Förster Art ( mit Waldbeeren, Vermicelle, Rahm und Kirsch 14.--

Vermicelle mit Meringue und Rahm 10.--

Fruchtsalat Deluxe mit Zuger Kirsch 10.--

Früchtegratin mit Vanilleeis 12.--

Schokoladencreme mit Rotweinbirne und Schlagrahm 12.--

Dessertplateau – verschiedene Köstlichkeiten  17.--

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Dorade gris grilliert

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Poulet von der Clamart im Ofen gebraten

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Wildlachs von Schweden

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