A la carte Gerichte
Vorspeisen
10 Hausgemachter Graved Lax vom Wildlachs aus Schweden mit 2 Dill-Saucen,Toast und Butter kleine Portion 18.--
11 Crevetten-Cocktail Calypso mit exotischen Früchten Toast und Butter 17.--
12 Cavaillon Melone - Parma Schinken auf Salatvariation 15.--
13 Hausgemachte Gnocchi an Salbei Butter 14.--
14 Gemischter Salat - Saucen : Französich , Italienisch, Roquefort 10.--
15 kleine Portion Spaghetti mit Meeresfrüchte 18.--
16 1/2 Hummer grilliert mit Dill, Trockenreis 49.--
17 Pouletflügeli Piripiri Kenya style ( scharf ) 16.--
18 Tiroler Speckknödelsuppe 10.--
19 Steinpilzsuppe mit Rahm verfeinert und Cognac unterm Blätterteig 13.--
Hauptspeisen
20a Schweinshaxe bayrische Art mit Kartoffelsalat, Bretzel und Bier a discretion 38.--
20 Ochsenschwanz gebeizt Tessiner Art an Rotweinsauce Butternudeln Pfirsich und Birne mit Preiselbeeren 28.--
21 Hausgemachter Graved Lax vom Wildlachs aus Schweden mit 2 Dill-Saucen,Toast und Butter grosse Portion 28.--
22 Kalbskotelette grilliert an Pilzrahmsuce, Butternudeln, sautierter Blattspinat 28.--
23 Ganzes Güggeli im Ofen gebraten mit Rosemarie, Jus, Kartoffelgratin und Gemüsebouquet 26.--
24 Lammrücken provenzialische Art, Lyonerkartoffeln und Gemüsebouquet 34.--
25 Paella spanisches Reisgericht mit Fisch, Crevetten, Calamares, Muscheln, Poulet, Rind und Gemüse 32.--
26 Siedfleisch Eintopf reichlich garniert mit frischem Gemüse und Markknochen 28.--
27 Riesencrevetten mit Dill grilliert Gemüsebouquet, Reis 32.--
28 Calamares frittiert mit Knoblauch - Mayonnaise, Reis 29.--
29 Berner Platte reichlich garniert Sauerkraut,Salzkart. 27.--
30 Gitziragout an Safransauce, hausgemachte Spaetzli Jullienne von Gemüse 32.-- / in Saison
31 Moules Mariniere - Miesmuscheln an Zwiebel / Knoblauchrahm 28.-- / in Saison
32 Eglifilet Zuger Art mit Reis oder Salzkartoffeln 29.--
33 Eglifilet gebraten mit Mandeln Reis oder Salzkartoffeln 29.--
34 Zuger Röteli 2 Stück - 1 gebraten und 1 Zuger Art, Salzkartoffeln 33.-- / in Saison
35 Rindsgulasch Grossmutter Art Salzkartoffeln Gurkensalat 27.--
36 Eselsohren paniert - Riesengrosses Kalbsschnitzel mit Rahm-Gemüse und Spaghetti 28.--
37 Hausgemachte Pasta mit Hummer und gemischten Meeresfrüchten 38.--
38 ganzer Hummer grilliert mit Dill, Trockenreis und Gemüsebouquet , Beurre noisette 85.--
39 Kalbssteak auf knuspriger Kalbsbrust Kartoffelstock mit Alpenbutter Herztomaten Zucchetti und Artischocken 46.--
40 Steinbutt ganzer - gedämpft an Maltesersauce mit Tomaten, Blattspinat, Reis oder Salzkartoffeln 42.--
Dessert
Crème brulle gebrante Creme 8.--
Coupe Nesselrode ( Vanilleglace, Vermicelle, Merignue, Rahm 10.--
Crêpes Förster Art ( mit Waldbeeren, Vermicelle, Rahm und Kirsch 14.--
Vermicelle mit Meringue und Rahm 10.--
Fruchtsalat Deluxe mit Zuger Kirsch 10.--
Früchtegratin mit Vanilleeis 12.--
Schokoladencreme mit Rotweinbirne und Schlagrahm 12.--
Dessertplateau – verschiedene Köstlichkeiten 17.--
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