Hier haben wir mit grosser Sorgfalt für Sie schöne Menus zusammengestellt.

Probieren Sie eines - auch Sie werden begeistert sein !!! Da der Arbeitsaufwand sowie die Vorbereitung und der benötigte Platz in der Küche sehr gross ist, sollten alle Gäste das gleiche Menü auswählen. Wir bitten Sie um Verständnis.

 

Menu 1

Tiroler Speckknödelsuppe

*****

Schweinskarreebraten Grosmutterart

Variation von Gemüse

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

*****

Emmentaler Meringue mit hausgemachter Vanilleglace

 ***** 

Preis pro Person : 54.--

 

Menu 2

Rehfilet gebraten an Baumnussöl

auf buntem Blattsalat an Himbeerdressing

*****

Entrecote grilliert Café de Paris

runde Bratkartoffeln Gemüsebouquet

*****

Romanoff ma façon

 ***** 

Preis pro Person : 57.--

 

Menu 3

Graved Lax vom Wildlachs zwei Dillsaucen Toast und Butter

*****

Gebratene Ente an Marcsauce

Hausgemachte Nudeln Bohnen mit Speck und Grilltomate

*****

Früchtegratin mit Vanilleeis

  ***** 

Preis pro Person : 65.--

 

Menu 4

Eglifilet meunière gebraten Salzkartoffeln und Blattspinat

*****

Kalbskotelette mit Eierschwämmen

Butternudeln und Gemüsebouquet

*****

Lemon-Pie und hausgemachtes Rosmarineis

  ***** 

Preis pro Person : 76.--

 

Menu 5

Avocado und Passionsfrucht an Apfel-Orangen-Dressing

*****

Wildlachs und Seezunge gerollt

und gedämpft an Safranrahmsauce

Trockenreis und Julienne von Gemüse

*****

Schokoladencreme

mit Rotweinbirne und Schlagrahm

*****

Preis pro Person : 85.--

 

Menu 6

Hummercreme unterm Blätterteig

*****

Gartentraumsalat - French - Italien - Roquefort

*****

Rindsfilet grilliert mit gebratener Entenleber

Gemüsebouquet, Kartoffelgratin

*****

Kleiner Käseteller

*****

Nesselrode riche ( Kastanien auf verschiedene Arten )

*****

Preis pro Person : 94.--

 

Menu 7

1/2 Hummer grilliert

mit Butter und Dill an Trockenreis

*****

Eiskalte Tomatencreme mit Basilikum unt etwas Chilli

*****

Kalbsfilet Troi Sauces

Morchel- Grüner Pfeffer- Café de Paris Sauce

Gemüsebouquet, Butternudeln

*****

Kleiner Käseteller

*****

Dessertplateau verschiedene Köstlichkeiten

*****

Preis pro Person : 98.--

 

unser Gala-Fischmenu Nr. 8

Graved Lax vom Wildlachs

zwei Dillsaucen Toast und Butter

*****

Hummercremesuppe

*****

Gebratene Jakobsmuschel

mit Baumnussöl an Mangosauce

Salzkartoffeln - sautierter Blattspinat

*****

Himmbeersorbet

*****

Wildlachs und Seezunge gerollt

gedämpft an Safranrahmsauce

Trockenreis und Julienne von Gemüse

*****

Käseteller mit Trauben, Baumnüssen und Birne

*****

Dessertplateau verschiedene Köstlichkeiten

*****

Preis pro Person 120.—

 

unser Gala- Menu Nr. 9

Graved Lax vom Wildlachs

zwei Dillsaucen Toast und Butter

*****

Exquisite Rehcreme unterm Blätterteig

*****

Potpourri von Blattsalat an Baumnussdressing

mit gegrillten Tiger Prawns

*****

Hausgemachtes Zitronensorbet

mit frischer Pfefferminz

*****

Rindsfilet grilliert mit Entenleber

Gemüsevariation und sämiger Kartoffelgratin

*****

Käseteller mit Trauben, Baumnüssen und Birne

*****

Dessertplateau – verschiedene Köstlichkeiten

*****

Preis pro Person: 115.—