Hier haben wir mit grosser Sorgfalt für Sie schöne Menus zusammengestellt.
Probieren Sie eines - auch Sie werden begeistert sein !!! Da der Arbeitsaufwand sowie die Vorbereitung und der benötigte Platz in der Küche sehr gross ist, sollten alle Gäste das gleiche Menü auswählen. Wir bitten Sie um Verständnis.
Menu 1
Kokoscurry Suppe mit Riesencrevette
*****
Schweinskarreebraten Grosmutterart
Variation von Gemüse
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
*****
Emmentaler Meringue mit hausgemachter Vanilleglace
*****
Preis pro Person : 54.--
Menu 2
Rehfilet gebraten an Baumnussöl
auf buntem Blattsalat an Himbeerdressing
*****
Entrecote grilliert Café de Paris
runde Bratkartoffeln Gemüsebouquet
*****
Romanoff ma façon
*****
Preis pro Person : 57.--
Menu 3
Graved Lax vom Wildlachs zwei Dillsaucen Toast und Butter
*****
Gebratene Ente an Marcsauce
Hausgemachte Nudeln Bohnen mit Speck und Grilltomate
*****
Früchtegratin mit Vanilleeis
*****
Preis pro Person : 65.--
Menu 4
Eglifilet meunière gebraten Salzkartoffeln und Blattspinat
*****
Kalbskotelette mit Eierschwämmen
Butternudeln und Gemüsebouquet
*****
Lemon-Pie und hausgemachtes Rosmarineis
*****
Preis pro Person : 76.--
Menu 5
Avocado und Passionsfrucht an Apfel-Orangen-Dressing
*****
Wildlachs und Seezunge gerollt
und gedämpft an Safranrahmsauce
Trockenreis und Julienne von Gemüse
*****
Schokoladencreme
mit Rotweinbirne und Schlagrahm
*****
Preis pro Person : 85.--
Menu 6
Hummercreme unterm Blätterteig
*****
Gartentraumsalat - French - Italien - Roquefort
*****
Rindsfilet grilliert mit gebratener Entenleber
Gemüsebouquet, Kartoffelgratin
*****
Kleiner Käseteller
*****
Nesselrode riche ( Kastanien auf verschiedene Arten )
*****
Preis pro Person : 94.--
Menu 7
1/2 Hummer grilliert
mit Butter und Dill an Trockenreis
*****
Eiskalte Tomatencreme mit Basilikum unt etwas Chilli
*****
Kalbsfilet Troi Sauces
Morchel- Grüner Pfeffer- Café de Paris Sauce
Gemüsebouquet, Butternudeln
*****
Kleiner Käseteller
*****
Dessertplateau verschiedene Köstlichkeiten
*****
Preis pro Person : 98.--
unser Gala-Fischmenu Nr. 8
Graved Lax vom Wildlachs
zwei Dillsaucen Toast und Butter
*****
Hummercremesuppe
*****
Gebratene Jakobsmuschel
mit Baumnussöl an Mangosauce
Salzkartoffeln - sautierter Blattspinat
*****
Himmbeersorbet
*****
Wildlachs und Seezunge gerollt
gedämpft an Safranrahmsauce
Trockenreis und Julienne von Gemüse
*****
Käseteller mit Trauben, Baumnüssen und Birne
*****
Dessertplateau verschiedene Köstlichkeiten
*****
Preis pro Person 120.—
unser Gala- Menu Nr. 9
Graved Lax vom Wildlachs
zwei Dillsaucen Toast und Butter
*****
Exquisite Rehcreme unterm Blätterteig
*****
Potpourri von Blattsalat an Baumnussdressing
mit gegrillten Tiger Prawns
*****
Hausgemachtes Zitronensorbet
mit frischer Pfefferminz
*****
Rindsfilet grilliert mit Entenleber
Gemüsevariation und sämiger Kartoffelgratin
*****
Käseteller mit Trauben, Baumnüssen und Birne
*****
Dessertplateau – verschiedene Köstlichkeiten
*****
Preis pro Person: 115.—