AKTUELL SERVIEREN WIR NEBEN DER A LA CARTE KARTE                                                                                                      EXQUISITE FISCHGERICHTE  AUS SEE UND MEER    

 

VORSPEISEN 

Nüsslisalat mit gebratenem Lachs an Mandelöl-Feigenessig Dressing 15.—

Lachs Dreierlei – Tatar, Mousse, Lachsüppchen mit Pernod Toast und Alpenbutter 17.--

Moules marinières, Miesmuscheln an Zwiebel Knoblauch Rahm Sauce – ein Gedicht … 18.—

Kleine Portion Spaghetti mit Vongole, Moules und Tiger Prawns 24.—

Mal kein Fisch

Vorspeise 

Hausgemachte Entenleberterrine mit Portweingelee, Toast und Alpenbutter 25.—

Hauptspeise : 

Filet Goulasch Stroganoff mit Reis oder Nudeln       der alte Klassiker....     34.--

Kalbssteak auf knuspriger Kalbsbrust, Kartoffelstock mit Alpenbutter, Herztomaten, Zucchetti und Artischocken   46.--

 

In Alpenbutter gebratene Kalbsmilken an jungen Zwiebeln und Knoblauch,Thymian und Rosmarin, Trockenreis gekocht im Mineralwasser gebratene Nektarinen und Rettichsalat       36.--

 

HAUPTSPEISEN - Fisch 

Grillierte Meeresfischplatte im Olivenöl – reichlich garniert (Tiger Prawns, Seeteufel, Vongole, Moules, Lachs, Hummer, Hecht, Riesencrevetten) ab 2 Personen 58.-- pP

Speziell: Rochenflügel in Alpenbutter gebraten mit Steinpilzen 32.—

Rochenflügel gebraten in Alpenbutter mit Kapern und Zitronenstückchen 27.--

Tiger Prawns grilliert mit frischem Dill und Alpenbutter 37.—

Tiger Prawns Jamaika style mariniert- karibische Kräuter und Rum dann frittiert herrlich!! 45.--

Seeteufel pochiert an Safransauce mit Julienne von Wurzelgemüse 37.—

Steinbutt im Olivenöl gebraten mit Kapern und Zitronenstückchen 48.—

Riesencrevetten gebraten in Alpenbutter mit reichlich frischem Dill 33.—

Zuger Egli gebacken im Bierteig, Sauce Remoulade 30.—

Felchenfilet an Currysauce und gegrillte Banane mit Brotkrümel 28.—

Hecht gebacken mit Sauce Remoulade 37.—

Moules marinières, Miesmuscheln an Zwiebel Knoblauch Rahm Sauce – grosse Portion 28.—

Ganze Seezunge gebraten mit Steinpilzen, Artischocken und Herz-Tomaten 49.—

Hummer im Ofen gebraten mit frischem Dill 70.—

Hummer Jamaika style frittiert mit Karibischen Kräutern und einem Hot Dip WOW!!! 85.—

 

Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen das passende Gemüse Trockenreis oder Salzkartoffeln

 

DESSERT

Crème brûlée - hausgemacht 10.—

Vacherin Eistorte - hausgemacht 14.—

Mousse au Chocolat mit Cognac verfeinert 14.--

 

Zu unseren Fischgerichten empfehlen wir Ihnen folgende Weine:

 

Weiss : Sancerre AOC Les Vigne Blanche Henti Bourgeois 32.--                     Traube : Sauvignon Blanc 

 

Rot :   Barolo DOCG Tortoniano Michele Chiario    49.--                                  Traube : Nebbiolo 

 

Prosecco : Bacio d`Oro Superiore Brut Nino Franco DOCG 26.--

 

Champagner: F. Maletrez Reserve Brut 1er Cru   45.--

                           F. Maletrez Reserve Brut Rose        48.--

Cüpli F. Maletrez Reserve Brut 1er Cru                    12.--

F. Maletrez Reserve Brut Rose                                    12.--