Wildlachstranche und Steinbutt paniert an 3 Weissweinsaucen - grillierte Shrimps und sautierter Blattspinat Wild salmon and turbot breaded in 3 white wine sauces - grilled shrimp and sautéed spinach

Blätterteig-Früchtegebäck Puff pastry fruit pastries

Gebackene Felchenfilets in Avocado an Thousand Island Sauce und Sommerfrüchte

In Alpenbutter gebratene Felchenfilets an Champagnersauce Salzkartoffeln Melone mit Sardellenfilets

Crevetten - Cocktail an Thousand Island Sauce und MeerrettichschaumShrimp Cocktail with Thousand Island Sauce and Horseradish Foam

SURF AND TURF Gebratene Lachstranche Crevetten-Spiess, kleine Hamburger auf gebratenem Ingwer, Spinattrockenreis SURF AND TURF Roasted salmon slice, shrimp skewers, small hamburgers on fried ginger, spinach rice

In Alpenbutter gebratene Kalbsmilken auf jungen Zwiebeln und Knoblauch, Trockenreis gekocht in Mineralwasser, gebratene Nektarinen und Salat vom RettichVeal milk fried in alpine butter on young onions and garlic, dry rice cooked in mineral water, fried nectarines and radish salad

Frische Hummercreme verfeinert mit Armagnac unterm Sonnenschirm Fresh lobster cream refined with Armagnac under the sunshade

Variation von grilliertem Meeresfisch mit Meeresbohnen, Blumenkohl, Cherry-Tomaten an Orangen-Safransauce Variation of grilled sea fish with sea beans, cauliflower, cherry tomatoes and orange saffron sauce

Kalbskotelette grilliert an Morchel-rahmsauce - Variation von frischem Gemüse und Butternudeln Grilled veal chop with morel cream sauce - variation of fresh vegetables and butter noodles

Dessertvariation: Vermicelles, Mousse au chocolat. Vanille Pudding mit Schokoladenbiskuit, frischer Fruchtsalat mit Williams - seperat Parfait Grand Marnier Dessert variation: Vermicelles, mousse au chocolat. Vanilla pudding with chocolate biscuit, fresh fruit salad with Williams - separately Parfait Grand Marnier

Entenbrust auf Nüsslisalat mit Baumnüssen, Trauben und Granatapfel an Baumnuss - Himbeerdressing Duck breast on nutmeg salad with walnuts, grapes and pomegranate on walnuts - raspberry dressing

Eglifilet meunière gebraten mit Blattspinat und Butter-Salzkartoffeln Perch fillet meunière fried with leaf spinach and buttered boiled potatoes

Medaillons vom Rindsfilet im Speckmantel auf Erbsenpüree Duchesse Kartoffel Käsegrilltomate und Granatapfel Medaillons of beef fillet wrapped in bacon on mushy peas Duchesse potato cheese grilled tomato and pomegranate

Eglifilet meunière gebraten mit Mandeln Blattspinat sautiert und Buttersalzkartoffeln Perch filet meunière fried with almond leaf spinach sautéed and buttered potatoes

Poulet im Ofen gebraten mit Ananas, Spargeln mit Bärlauch Duchesse Kartoffeln und Pommes fritesChicken roasted in the oven with pineapple, asparagus with wild garlic Duchesse potatoes and French fries

Poulet im Ofen gebraten mit Ananas, Spargeln mit Bärlauch Duchesse Kartoffeln und Pommes fritesChicken roasted in the oven with pineapple, asparagus with wild garlic Duchesse potatoes and French fries

Ente im Ofen gebraten an Calvados Sauce, Rosenkohl, Rotkraut, Marroni, gebratene Apfelstücke, Früchte mit Wildpreiselbeeren Duck roasted in the oven with Calvados sauce, Brussels sprouts, red cabbage, chestnuts, roasted apple pieces, fruit with wild cranberries

Ein altes Tessiner Rezept: Kutteln an Tomaten - Kümmelsauce mit Gemüse-Salzkartoffeln An old Ticino recipe: tripe with tomatoes - caraway sauce with vegetable boiled potatoes

Lammrücken provenzalische Art Grilltomate grüne Bohnen und Kartoffelgratin Rack of lamb Provençal style with grilled tomato, green beans and potato gratin

Ente im Ofen gebraten an Calvados Sauce, Rosenkohl, Rotkraut, Marroni, gebratene Apfelstücke, Früchte mit Wildpreiselbeeren Duck roasted in the oven with Calvados sauce, Brussels sprouts, red cabbage, chestnuts, roasted apple pieces, fruit with wild cranberries

Risotto mit Pilzen Tagliata vom Rindfleisch Parmesankäse und grillierte Tiger Prawns Risotto with mushroom tagliata, beef parmesan and grilled tiger prawns

Selection von 5 Desserts - Mousse au Chocolat, Creme Brûlée, Vermicelles, Fruchtsalat verfeinert mit Williams, Parfait Grand Marnier mit echtem Gold Selection of 5 desserts - mousse au chocolat, crème brûlée, vermicelles, fruit salad refined with Williams, parfait Grand Marnier with real gold

Lammrücken provenzalische Art Grilltomate grüne Bohnen und Kartoffelgratin Rack of lamb Provençal style with grilled tomato, green beans and potato gratin

Kalbsfilet Trois Sauces - Morchel- Grün Pfeffer- und Café de Paris Sauce Butternudeln und Tomate mit Blattspinat gefüllt Veal fillet Trois Sauces - Morel, Green Pepper and Cafe de Paris Sauce Butter noodles and tomato filled with spinach

Käseauswahl reichlich garniert Brie, Chaumes, Taleggio, Roquefort Cheese selection richly garnished Brie, Chaumes, Taleggio, Roquefort

Spaghetti zweierlei - Rahm Schinken - Pesto Spaghetti two ways - cream ham - pesto

Eiskalte Tomatensuppe mit Basilikum und Rahmhaube verfeinert Ice-cold tomato soup refined with basil and cream topping

Parfait Grand Marnier mit Valentines Decoration Parfait Grand Marnier with Valentines Decoration

Spare Ribs im Ofen gebraten mit Honig - Gurken Tomaten Karotten Salat mit Reis und Kartoffelsalat Oven roasted spare ribs with honey - cucumber tomato carrot salad with rice and potato salad

Kanadischer Hummer vom Ofen mit reichlich frischem Dill und Alpenbutter mit Trockenreis Oven-baked Canadian lobster with plenty of fresh dill and alpine butter with dry rice

Rindsmedaillon Café de Paris Gemüseauswahl und Herz-Bratkartoffeln Beef medallion Café de Paris Vegetable selection and hearty fried potatoes

Entenbrust auf Nüsslisalat mit gebratenen Äpfel an Himbeer-Dressing Duck breast on " Nüssli" lettuce with roasted apples and raspberry dressing

Spinatcreme unterm Blätterteigherzen Spinach cream under the puff pastry heart

Rindsfilet-Medaillon an grüner Pfeffersauce mit Gemüseauswahl und Trockenreis Beef fillet medallion in a green pepper sauce with a selection of vegetables and dry rice

Parfait Grand Marnier mit Orangenfilet - Parfait Grand Marnier with orange fillet

Seezunge gebraten in Alpenbutter mit Kapern und Zitronenstückchen, Tiger Prawns, Broccoli und glasierte Karotten - Herzkartoffeln Fried sole in alpine butter with capers and lemon pieces, tiger prawns, broccoli and glazed carrots - heart potatoes

Entenbrust auf Nüsslisalat an Walnussöl-Himbeeressig- Dressing mit Walnüssen und gebratenen Äpfeln Duck breast on nut salad with walnut oil and raspberry vinegar dressing with walnuts and roasted apples

Griechischer marinierter Schweinsbraten mit Oliven, Chilli und Essiggurken - Reis Broccoli Weissbrot und Tzatziki Greek marinated roast pork with olives, chilli and pickles - rice Broccoli White Bread and Tzatziki

Hirschragout mit Ingwer Kartoffelstock, sautierter Blattspinat, Apfel mit Preiselbeeren, Trauben und Markknochen Deer stew with ginger mashed potatoes, sautéed spinach leaves, apple with cranberries, grapes and marrow bones

Spaghetti Festival Italia - Bolognese - Carbonara - Aioli e Gamberoni

Variation von Desserts - Mousse au Chocolat - Parfait Grand Marnier - Vermicelles - exotischer Fruchtsalat Variation of desserts - Mousse au chocolat - Parfait Grand Marnier - Vermicelles - Exotic fruit salad

Eugen bei der Arbeit in der Küche eines Gast Eugen at work in a guest's kitchen

Miesmuscheln aus dem Ofen, Risotto und Kräuter-Tomatensauce

Hummercreme verfeinert mit Portwein Offley 1968 Lobster cream refined with Port wine Offley 1968

Variation von frischen Gartensalate Sauce : je nach Wahl Französisch, Italienisch oder RoquefortVariation of fresh garden salad sauce : depending on your choice French, Italian or Roquefort

Filet Wellington an Portweinsauce Blattspinat sautiert, Karotten in Butter, Kartoffelgratin Filet Wellington with port wine sauce, sautéed spinach leaves, carrots in butter, potato gratin

"Nüsslisalat an Baumnussöl und Himbeeressig mit grilliertem Tiger Prawn mariniert in Ingwer `Nüssli` salad with walnut oil and raspberry vinegarwith grilled tiger prawn marinated in ginger"

"Graved Lax vom Wildlachszwei Dillsaucen, Toast und ButterWild salmon gravlaxtwo dill sauces, toast and butter"

"Eiskalte Tomatencreme mit Basilikum und etwas Chilli- ParmesankrusteIce-cold tomato cream with basil and some chilli - parmesan crust"

"Hausgemachtes frisches HimbeersorbetHomemade fresh raspberry sorbe"

"1/2 Hummer grilliertmit Butter und Dill an Trockenreis1/2 lobster grilledwith butter and dill on dry rice"

"Wildlachs und Seezunge gerolltgedämpft an SafranrahmsauceButter-Salzkartoffeln und Julienne von Wurzelgemüse und MeerbohnenRolled wild salmon and solesteamed with saffron cream sauceButtery boiled potatoes and julienne of root vegetables and sea beans"

"Fromage d'amour Variation von Französischem Weichkäse, Trauben, Baumnüsse, Glasierte Curry-Birne, TrockenfrüchteFromage d'amour Variation of French soft cheese, grapes, walnuts, glazed curry pear, dried fruit"

"Dessert Plateau verschiedene Köstlichkeiten - Mousse au Chocolat, Parfait Grand Marnier, Vermicelles, Creme Brule mit echtem Gold Dessert Plateau various delicacies - Mousse au chocolat, Parfait Grand Marnier, Vermicelles, Creme Brule with real Gold"

"Eugen bei der Arbeit in der Küche eines Gast - Eugen at work in a guest's kitchen"

Spaghetti mit Tiger Prawns an Rahm Koblauch und Dill

"Hummer frittiert Jamaica style ( Karibische Gewürze, Ingwer, Zimtstange ...) Ananas und Trockenreis mit Salat VariationLobster deep fried Jamaica style (Caribbean spices, ginger, cinnamon stick ...) Pineapple and dry rice with salad Variation"

Lachs Creme mit grilliertem Lachs und knusprige Lachshaut parfümiert mit Pernod Salmon cream with grilled salmon and crispy salmon skin scented with Pernod

"Schweinskotelett Mailänder Art mit selbstgemachten Spaghetti und etwasTomatensauceMilanese pork chop with homemade spaghetti and a little tomato sauce"

"Eglifilet frittiert im Bierteig mit Butter Salzkartoffeln und Rahmspinat im ParmesankörbchenPerch fillet deep-fried in beer batter with butter boiled potatoes and creamed spinach in a parmesan basket"

"Salatvariation an Baumnussöl mit Himbeeressig im ParmesankörbchenSalad variation on walnut oil with raspberry vinegar in a parmesan basket"

"Kochen ist für mich Erholung For me, cooking is relaxation"

Meine Gäste lassen sich es schmecken - war ein sehr schöner Abend

Jacke 3 Nummern zu gross !!! - bin ein schlanker Bursche hahaha

"Kräuter-Tomatencreme unterm Blätterteig mit geschmolzenem Parmesan Käse Herbal tomato cream under the puff pastry with melted Parmesan cheese"

"Verschiedene Blattsalate mit Baumnussöl und Himbeeressig mit gebratenem RehfiletVarious leaf salads with walnut oil and raspberry vinegar with roasted venison fille"

"Entrecote Cafe de Paris mit 6 verschiedene Gemüse und runden Bratkartoffeln mit Speck Zwiebeln und KnoblauchEntrecote Cafe de Paris with 6 different vegetables and round fried potatoes with bacon, onions and garlic"

"Coupe Romanoff ma façon Ice cream Romanoff ma style "

"Güggeli ( Baby Chicken ) gefüllt mit Feigen Tomaten und Rosmarin - 6 Stunden im Ofen bei 100 Grad - innen zart und saftig, aussen knusprig"

"Creme brûlée garniert"

Filet Wellington nur noch in den Ofen schieben für 30-35 Minuten

Filet Wellington ready to eat !!!

Filet Wellington aufgeschnitten

"Filet Wellington mit Portweinsauce 1968 - Gemüseauswahl"

"Garnelen-Cocktail nach japanischer Art mit Tomaten-Watsabi-Sauce Gegrillte Garnelen in Kräutern - garniert"

"Hors` d'oeuvre Teller Hors` d'oeuvre plate"

Ein schöner Abend und allen schmeckte es sehr

"Kalbskotelette an Eierschwämmli-Sauce, Selektion von frischem Gemüse - hausgemachte Nudeln ( auf separatem Teller "

""Coupe Nesselrode - Kastanienreis, Vanilleglace, Schlagrahm, Meringue, Himbeeren, Marzipan Dekor und echt Gold .... so yummi

"Gemüseauswahl zum Filet Wellington mit Portweinsauce 1968 "

Schnitzel paniert ` Tokio Tower` mit Markknochen pommes frites sauce ketchup

Grillierte Riesencrevetten mit frischen Spätzli und Bohnen

1/ 2 Güggeli im Ofen gebraten mit Rosmarin Jus lie und Safranrisotto

Hummer mit frischem Gemüse Dill und Reis

Eglifilets à la meunière, Butter-Salzkartoffeln und Karotten

Eglifilet an Safransauce mit Mandeln Tomaten Salzkartoffeln und Fenchel gedämpft

Lammgigot für 4 Personen Tomate Provenzalische Art Lyoner Kartoffeln mit grünen Bohnen

"ein altes Rezept: Kutteln an Kümmel-Tomaten Sauce mit Salzkartoffeln "

Variation von Meeresfischen mit Meerbohnen an Sancerresauce Mango und Kirschen

Gebratener Steinbutt an Artischocken- Alpenbutter Sauce sautierte Champignons pommes nature und Gurkengemüse

Hühncheneintopf mit Zwiebeln Knoblauch Tomaten Fenchel und Kartoffeln alles gebraten mit Olivenöl

Rotes Thai-Curry mit Kalbfleisch Mango, Ananas, Banane und Gurke

Geschnetzelte Kalbsleberli mit Rösti

Gebratene Kalbsmilken an Rahmsauce mit frischen Spargeln und Bayrische Spätzle

Endivien- Gurken- grüner Salat an italian Dressing

Leber vom Lamm, Lamm Jus, Sternenpolenta und Rahmspinat

Miesmuscheln provenzalische Art gratiniert mit weissem Risotto und frischer Tomatensauce

Luganighe auf risotto di fungi und geraffelter Parmesan Käse

Flambierte Zwetschgen mit Vanilleeis und Nougat

Tiroler Zwiebelrostbraten mit Kartoffelstock und Zucchetti

Sushi und Sashimi

Sashimi

Gebackene Apfelküchlein in Zimt-Zucker mit Vanille Glace Apple Beignets in cinnamon sugar with vanilla ice cream

Rustikal : auf Holzkohle grillierter Kenia Hummer Trockenreis und frisches Gemüse in der Silberfolie

Salat Variation : Tomate, Gurke, Zwiebel, Randen, Olive an einer Kräutersauce

Tomate, Mozzarella, Basilikum

Frische Spargeln, Sauce Hollandaise, Prosciutto di Parma

Gebackene "Lachspralinen" auf Rahmspinat und Austern

Kalbscurry Thaistyle grillierte Banane und Apfel mit Semmelbrösel Siamreis

Tomatencreme mit " Schneeballen " parfümiert mit Rosmarin

Typisch Schweiz : Bratwurst an Zwiebelsauce mit Rösti und frisches Gemüse

Pochierte Lachsschnitte auf Spaghetti, Alpenbuttersauce, und Gemüse

Pilzspaghetti an Thymian-Rahmsauce

its Apero time !!!!

Tiroler Original Knödelsuppe

Winterzeit: Siedfleisch, Speck, Gnagi, Bohnen, Salzkartoffeln, Rüebli, Zwieblä mit Meerrettich

Lammsteak an brauner Zwiebellammsauce, Kartoffelstock und gebratene Zucchetti

Fruchtsalat im Winter "my Style"

Grillierter Fischteller und Gemüse mit Basilikum-Butter

Rindsragout Kohlrabi und frisches " Bürli" dazu ein kühler Most

Spaghetti mit grillierten Crevetten Thymian, Rosmarin und Oreganon

Lammkoteletts vom Grill

Güggeli aus dem Ofen

Hausgemachte Bananen- Erdbeerglace auf Blue Curacao-Sauce

Rehpfeffer Rotkraut, Rosenkohl, Marroni, Eierschwämmli, Hausgemachte Nudeln Birne mit Preiselbeeren und Trauben

Kalbssteak auf knuspriger Kalbsbrust Kartoffelstock mit Alpenbutter Herztomaten Zucchetti und Artischocken Veal steak on crispy breast of veal, mashed potatoes with Alpine butter, heart tomatoes, courgette and artichokes

Ingwer-Kartoffelstock mit Markbein und jus lie Ginger mashed potatoes with marrowbone and jus lie