Rind - und Kalbfilet - Variationen 

Hier einige Variationen vom besten Stück Fleisch 

auch Sie werden begeistert sein !!!

 

Filet Goulasch Stroganoff , Reis oder Nudeln der alte Klassiker.... 29.--

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art ( Rahmsauce mit Champignons) und dazu eine feine Rösti                                                                             29.--

Kalbfilet an Zitronensauce - feine Nudeln und Blattspinat       29.--

Rindsfilet im knusprigen Blätterteig aus dem Ofen Gemüsegarten 29.--

Rinds-Kalbsfilet, Bearnaicesauce Gemüsevariation, pommes frites 29.--

Rinds-Kalbfilet Piripiri  Kenya Style (scharf) Reis und - Früchte  29.--

Rinsdfilet Tatar - Toast und Alpenbutter , gemischter Salat   29.--

 

oder wie wärs mit: 

Rindskotelette grilliert mit hausgemachter Kräuterbutter, Gemüsevariation und nach Wunsch Reis, Pommes frites oder Nudeln Alfredo ( Rahm Käse und frischer Pfeffer)     29.--

Rindskotelette grilliert mit Tiger Prawns, Kräuterbutter, Gemüsevariation und nach Wunsch Reis, Pommes frites oder Nudeln Alfredo ( Rahm Käse und frischer Pfeffer) 36.--

 

 

Danach unser Klassiker unter den Desserts            16.--

5 verschiedene Desserts auf einem Teller 

- Mousse au chocolat

- Parfait Grand Marnier

- Vermicelles 

- Vanille-Pudding

- Exotischer Fruchtsalat an Williams